·

Erste Saisonniederlage fällt deutlich aus

Landesliga Süd: Blankenfelde-Mahlow unterliegt in Erkner mit 0:3, bleibt aber an der Tabellenspitze.

Der BSC Preußen Blankenfelde-Mahlow hat in der Fußball-Landesliga Süd am Sonnabendnachmittag beim FV Erkner die erste Saison-Niederlage hinnehmen müssen – liegt aber weiter an der Tabellenspitze. Der FVE (5.) war vor 37 Zuschauern in der 26. Minute durch Simon Pille in Führung gegangen. Nach der Halbzeitpause stellten erneut Pille (58.) und Robert Szczegula (63.) die Weichen auf Sieg. Am kommenden Sonnabend empfängt der BSC zu Hause die auf Rang sechs liegende SpVgg. Blau-Weiß 90 Vetschau (Anpfiff: 13 Uhr).