·

Preußen II siegt zweistellig

Auch wenn die Verhältnisse vor dem Spiel klar waren, überraschte das deutliche Ergebnis. Am Ende hatte die Zweitvertretung von BSC Preußen 07 den KSV Sperenberg 1990 mit 10:0 überrannt. BSC Preußen 07 II setzte sich standesgemäß gegen den KSV Sperenberg 1990 durch.

Pascal Mießner brachte BSC Preußen 07 II in der 14. Spielminute in Führung. Der Treffer von Maximilian Held ließ nach 35 Minuten die 30 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung der Heimmannschaft. Die Mannschaft von Mayk Düring baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Sören Sangerhausen in der 46. Minute traf. BSC Preußen 07 II dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Marcel Otto vom KSV Sperenberg 1990 seinen Teamkameraden Andre Lämmchen. Dem 4:0 durch Dustin Kögler (56.) ließen Marc Gnatowski (69.) und Mießner (73.) weitere Treffer für BSC Preußen 07 II folgen. Ronny Abdallah (78.), Gnatowski (80.) und Kögler (82.) schraubten das Ergebnis weiter auf 9:0 in die Höhe. Gnatowski besorgte in der Schlussphase schließlich den zehnten Treffer für BSC Preußen 07 II (86.). Am Ende ließ BSC Preußen 07 II kein gutes Haar an dem KSV Sperenberg 1990 und gewann außerordentlich hoch.

BSC Preußen 07 II ist seit vier Spielen unbezwungen. Im Tableau hatte der Sieg von BSC Preußen 07 II keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz sechs.

Der KSV Sperenberg 1990 musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Gast insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Elf von Denny Behrendt Stefan Keßler bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Herren Dahme/Fläming Liga. Mit nur 21 Treffern stellt der KSV Sperenberg 1990 den harmlosesten Angriff der Herren Dahme/Fläming Liga. Die Abstiegssorgen des KSV Sperenberg 1990 sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Am Sonntag muss BSC Preußen 07 II bei der Reserve von Ludwigsfelder FC ran, zeitgleich wird der KSV Sperenberg 1990 vom SV Waßmannsdorf 1956 e.V. in Empfang genommen.