·

E2-Junioren: Unsere Vorbereitung

Intensive Trainingseinheiten waren gespickt mit zwei Testspielen gegen starke Berliner Mannschaften. Versus Hertha 03 konnten wir ein 2:3 erringen (die letzte Begegnung war noch 3:6 verloren worden), wobei wir zur Halbzeit sogar 2:1 führten und der Siegtreffer ein sehr unglückliches Eigentor war.

Gegen Stern Marienfelde zeigte die E 2 wohl ihr bestes Spiel der letzten Jahre. In der ersten Halbzeit (Stand 0:0), noch von vorsichtigem Abtasten geprägt, spielten die Jungs souverän Angriff über Angriff aus. Mit Anpfiff der zweiten Hälfte spielte dann nur noch der BSC. Durch Tore von Philipp, Richard und Gianluca war schnell klar, wer hier der Hausherr ist. Obwohl Marienfelde teils komplett wechselte und der BSC nur über einen Wechsler verfügte, hielten wir das Tempo enorm hoch und glänzten nicht nur durch solide Abwehrarbeit von Tim, Jayden und Thilo sondern zeigten mit Richard, Philipp und Gianluca im Angriff teils sehenswerte Angriffe auf hohem Niveau. Oskar war im Tor – mal wieder – ein Fels in der Brandung und so konnten wir mit einem deutlichen 3:0 Testspielsieg ein deutliches Ausrufezeichen für die Saison setzen.

Autor: Michael Rickmann