·

Gedrehte Partie gedreht

Der BSC Preußen 07 erreichte einen 5:3-Erfolg beim FSV Bernau. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem BSC Preußen 07 beugen mussten. Für das erste Tor sorgte Marvin Westenberger. In der 14. Minute traf der Spieler des Gastes ins Schwarze. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Onur Bas vor den 64 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für das Team von Mirko Schult erzielte. Georg Machut verkürzte für den FSV Bernau später in der 44. Minute mit einem Elfmeter auf 1:2. Mit einem Tor Vorsprung für den BSC Preußen 07 ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Beim FSV Bernau kam zu Beginn der zweiten Hälfte Milos Savkovic für Richard Bergmann in die Partie. In der 50. Minute war Machut mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Preußen 07 musste den Treffer von Thorben Schöffel zum 3:2 hinnehmen (73.). Westenberger (78.) und Dustin Kögler (85.) schossen weitere Treffer für den BSC Preußen 07, während Marc-Kevin Schwenk (94.) das 5:3 markierte. Schlussendlich entführte Preußen drei Zähler aus Bernau bei Berlin.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der BSC Preußen 07 die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den 13. Tabellenplatz ein. Am nächsten Samstag (15:00 Uhr) reist der FSV Bernau zum Werderaner FC Viktoria, am gleichen Tag begrüßt der BSC Preußen 07 1.FC Frankfurt vor heimischem Publikum.