·

Überraschender Derby-Erfolg

SV Grün-Weiß Großbeeren I – BSC Preußen 07 II 3:4 (0:2)

Kurios vorab war die Tatsache, dass viele Kinder an diesem Spieltag nicht konnten oder erkrankt waren. Das war in diesem Ausmaß bisher nicht vorgekommen. Die Partie selbst war wieder einmal geprägt von Kampfgeist, Willen und Begeisterung. Kaum hatte der SV seine erste Torchance liegengelassen, konnte Christians Schussversuch über die Linie kullern, unter gütiger Mithilfe des Großbeerener Keepers, 0-1. Danach gab es eine Tormöglichkeit nach der anderen, aber Bennet S., Lukasz, Yousuf und Pepe scheiterten, genauso wie die Gastgeber auf der anderen Seite.

BSC-Torwart Milan hatte heute auch ein ums andere Mal Glück. Erst zehn Minuten nach der Führung konnte Christian mit einem satten Schuss zum

0-2 treffen, meeega! Pause.

Auch in Hälfte zwei gab es viele Fast-Tore zu sehen. Aber erst Pepe konnte mit einem Doppelschlag innerhalb von drei Minuten auf 0-4 erhöhen, zwei super schöne Raketen. Danach schwanden dann die Kräfte der Preußen, vor allem die Konzentration ließ nach. Vorn nutzte man die Chancen nicht und hinten wurden Missverständnisse beim Abstoß fabriziert, so dass der SV ziemlich schnell auf 3-4 ran kam. Und es waren noch sechs Minuten zu spielen! Doch mit letzten Kräften gelang es, Großbeeren vom BSC-Kasten fern zu halten. Wieder ein tolles, mitreißendes Match unserer kleinen Preußen!                                                 UN