·

Kein Happyend

Wie bereits letztes Wochenende in Großziethen taten sich die Preußen gegen 1 Jahr ältere Rangsdorfer in Hälfte eins richtig schwer und kamen irgendwie nicht in die Gänge. So führte Rangsdorf schon 4:0, als plötzlich der BSC in Hälfte zwei aufwachte und innerhalb von 13 Minuten durch Sten, Noah, Christian und wieder Noah den Ausgleich (!) schaffte, 4:4. Das Happy End blieb leider aus, denn der SV gewann in der letzten Spielminute mittels kuriosen Treffer 5:4, fast identisch mit dem Match in Großziethen. Mit Halbzeit zwei konnte man absolut zufrieden sein. Insgesamt fehlt den Jungs ein Jahr der Entwicklung. Gegen zwei E 1 - Mannschaften jeweils nur hauchdünn zu verlieren, ist auf jeden Fall ein Fingerzeig auf gutes Training. Der nächste Gegner wird allerdings noch schwerer. Da müssen die jungen Preußen von Beginn an hellwach sein.