·

Da war mehr drin

Von vornherein war es klar, dass es ein spannendes Match werden würde, denn Niederlehme hatte bisher genauso viele Tore geschossen wie unsere E 3. Der Unterschied war nur die Defensive und damit auch die Punktausbeute. Aber würde sich dieser Fakt bemerkbar machen? Nach 10 min war es klar zu beantworten: ja! Während Niederlehme mehrere BSC-Angriffe souverän wegverteidigte, merkte man bei den knapp jüngeren Preußen leichte Unkonzentriertheiten und einfache aber eben falsche Entscheidungen. Es waren nicht viele Unsicherheiten aber zwei führten dazu, dass die Gäste schließlich in Führung gingen. Die SG fühlte sich dann sehr sicher, denn plötzlich konnte Noah einmal durch die Mitte spazieren und eine Minute später einen Nachschuss verwerten, 2:2!

Das gab Hoffnung für Hälfte zwei, doch leider nicht lange. Erneut traten Unsicherheiten zu Tage. Das schnelle 2:3 nach der Pause folgten lange spannende 20 min, wo alles hätte passieren können. Doch der BSC konnte/wollte irgendwie nicht mehr richtig und die Gäste machten dann erst kurz vor Schluss den Sack zu, 2:4. Echt schade. Es wäre mehr drin gewesen.