·

E4: Halbzeitrückstand gedreht

BSC Preußen 07 IV - SV Merkur Kablow-Ziegelei 3:2 (0:1)

Im ersten Match der Rückrunde fanden die etwas jüngeren Preußen nur sehr schwer ins Spiel. Gleich zu Beginn gingen die Gäste in Führung, da der Gastgeber unsortiert und schläfrig verteidigte. Yousuf scheiterte in Hälfte eins mit der besten Torchance. Ansonsten war das Spielniveau sehr dünne, auf beiden Seiten.
Nach der Pause und weiteren Umstellungen erhöhte der BSC den Druck und kreierte endlich Torraumszenen. Der Ausgleich (Eigentor) wurde schließlich erzwungen. Bennet konnte dann wenig später beim zweiten Schussversuch den sehr großen Gästekeeper überwinden und nur eine Minute später erhöhte Savo nach einem guten Spielzug auf 3:1. Es wurde weiter euphorisch nach vorn gespielt, aber schließlich ein Gästestürmer "vergessen", welcher kurz vor Schluss das Anschlusstor erzielte. Es wurde nochmal richtig spannend. Am Ende gab es einen knappen Sieg der Preußen in einer furiosen zweiten Halbzeit. Das macht Lust auf mehr in dieser Rückrunde.